Cara Mengganti Nama Facebook yang Sudah Limit Terbaru 2014

Cara mengganti nama facebook sepuasnya - Mungkin diantara sobat setelah membuat facebook ada yang ketika ingin mengganti nama fb, ternyata sudah tidak bisa lagi alias sudah melebihi batas limit. 

Hal ini bisa terjadi jika anda sudah mengganti nama facebook berkali-kali. Nah disini ada tips sederhana tentang cara mengganti nama facebook yang sudah tidak bisa di ganti tersebut.

Sebenarnya pihak facebook telah memberikan peringatan terkait penggantian nama ini,

Perhatian: Anda hanya dapat mengganti nama beberapa kali, jadi pastikan untuk menggunakan nama asli. Konfirmasi perubahan nama memerlukan waktu hingga 24 jam.

Nah jadi jika sudah tidak bisa lagi maka, silahkan ikuti Langkah-langkah untuk mengubah nama facebook tanpa batas 
cara mengganti nama facebook

Pertama: Silahkan kunjugi halaman dibawah ini www.facebook.com

Maka akan ada peringatan semacam ini

Facebook mewajibkan semua anggotanya memberikan nama depan dan nama belakang mereka yang sesungguhnya. Harap berikan informasi berikut untuk membantu kami memverifikasi nama Anda.

Kedua: Isilah data data lengkap yang diminta. misalnya Nama depan : Imron belakang : Widodo. 
Kalau untuk nama tengah boleh dikosongkan 

Kemudian tuliskan alasan anda mengubah nama tersebut, misal: "karena nama akun facebook saya tidak sesuai dengan nama lengkap saya. oleh sebab itu saya mengirimkan permintaan untuk dapat mengubah ke nama asli sesuai dengan identitas saya.

Setelah pengisian alasan selesai, maka silahkan upload atau unggah tanda pengenal pengenal berfoto resmi, seperti KTP, Kartu Mahasiswa/ Kartu Pelajar, kartu SIM 

Kemudian klik 'KIRIM' 
Permintaan akan diproses dalam waktu 24 jam dan kamu akan mendapatkan email verifikasi dari Facebook, jika tidak ada di dalam kotak masuk email atau inbox maka coba cek di bagian kotak spam. 

Email yang dimaksud adalah email yang kamu daftarkan untuk akun Facebook tersebut

Setelah Anda menerima email dari Facebook silahkan Login ke akun Facebook kamu, 
Selajutnya masukkan nomor HP dan klik lanjutkan. Kemudian Anda akan menerima kode verifikasi yang dikirimkan ke nomor handphone tadi. 

Kemudian masukkan kode verifikasi tersebut ke kotak yang telah disediakan dan klik lanjutkan. Maka akan tersedia kotak untuk mengganti nama baru kemudian klik OK

Cara Ganti Nama Facebook dari seorang pembaca,,---kalau ada cara baru tolong ditambahkan lagi--

NEW UPDATE 24/07/2013 Cara ganti nama fb sepuasnya yang sudah limit by azamrb93@gmail.com

  1. Login akun fb anda
  2. Klik pengaturan dan privasi > klik email > tambah email, tambahin tuh email baru anda dan konfirmasi notifikasinya
  3. Ganti pasword fb anda
  4. Ganti nama akun fb anda persis nama yang anda pernah gunakan sebelumnya dan tunggu 24 jam
  5. Kalau semua cara di atas sudah tinggal ganti nama fb kita seperti yang kita mau
add fb aku ya azamrb93@gmail.com trik ini dijamin aman 
nb: 1 kali nambah email bisa ganti 3 kali nama fb, itu sudah aku coba berkali-kali ganti dan work 
DMCA.com survei terbukti membayar
Cara Mengganti Nama Facebook yang Sudah Limit Terbaru 2014 | Abu Kholid | 4.3

33 komentar:

  1. Wah ini tips yang menarik sob, karna memang gak gampang kalo udah beberapa kali ganti nama jadinya, facebook lumayan ketat kadang juga suka temporary suspend kalo add orang sembarangan yang gak kenal :D. thanks sob blog walking, kunjungi juga blog saya ya, salam blogger.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah ada mas rozikin berkunjung, oke segera ke TKP

      Hapus
    2. Bagaimana jika nama saya hanya 1 kata padahal di Facebook minimal harus dua kata. Kalau saya akalin lagi nanti tidak sesuai dengan foto identitas yang saya upload. Bagaimana solusinya jika seperti itu. Tolong di balas di email saya ragil_nasmoco@yahoo.co.id , Terima kasih

      Hapus
  2. terima kasih.. telah berbagi ilmunya..

    BalasHapus
  3. Mas, mohon maaf sebelumnya. temen2 disini udah ada yang nyoba dan berhasil apa belum?

    BalasHapus
  4. gua udah ampir 10 kali nyoba cara beginian.

    tapi kaga pernah dapet balesan dari pihak facebook..

    BalasHapus
  5. Udah coba tapi belum dibales lagi sama pihak facebook nya

    BalasHapus
  6. thanks infonya, di tunggu kunbalnya.

    http://caridisini-aja.blogspot.com/2013/06/tips-cara-terbaru-mendapatkan-pulsa.html

    BalasHapus
  7. saat sudah login ke facebook dimana tmpat untuk memasukan nomor hp nya..??
    trimakasih mohon di jawab

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu kan ada contact di "about"..
      atau
      klik SETTINGS > klik ACCOUNT SETTINGS >> klik MOBILE pada pilihan sebelah kanan >> isi deh no hp nyaa..

      Hapus
  8. Kebetulan nih lagi mau ganti nama fb, untung ada artikel ini.
    Keep Posting bro :)

    BalasHapus
  9. Balasan
    1. I̳̿d̳̿a̳̿ B̳̿a̳̿g̳̿u̳̿s̳̿ P̳̿i̳̿d̳̿a̳̿d̳̿a̳̿

      Ѽ҉ѽ҉ѽ҉ѽ҉ѽ҉ѽ҉ѽ҉ѽ҉ѽ҉ѽ҉ѽ Ѵ҆І҆И҆І҆Ҳ Ҩ҆М҆Т҆ҽ҆с҆н Ѽ҉ѽ҉ѽ҉ѽ҉ѽ҉ѽ҉ѽ҉ѽ҉ѽ҉ѽ҉ѽ

      Ѯѯѯѯѯѯѯѯѯѯѯѯѯѯѯѯѯ Вдбцѕ Ѷїѝїӽ Ѯѯѯѯѯѯѯѯѯѯѯѯѯѯѯѯѯ

      piLih yg mana gan???? heheheeee

      Hapus
  10. Kalo punyaku udah gak bisa di ganti lagi... udah ku coba tetep gak bisa,, kira2 ada alternatifnya gak mas..
    terus kalo fesbuk yang di nonaktifkan dari pusat, cara ngaktifinnya gimana ?? padahal pake fb juga standar aja, gak melanggar kebijakan, maklum belum mudeng, tolong di muat di postingan ya untuk awaban na ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf baru sempat migrasi data yang ada di blog lama, silahkan lihat pada artikel, sudah saya update

      Hapus
  11. Ngubah nama fp masih bisa gak ya gan? soalnya yang terbaru kalo udah banyak like gak bisa..
    ada tips gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. jika jumlah like fanpage kamu mencapai 200, maka nama fan page sudah tidak bisa di ubah lagi

      Hapus
  12. cara yg ke2 ini bisa gan?
    dan cara ini aman apa tdak?

    BalasHapus
  13. nama fb sebelumnya sama nama yang mau di perbarui harus persis ya gan?

    BalasHapus
  14. udah berkali2 kirim permohonan ganti nama tapi kok g dapet respon dari fb ya

    BalasHapus
  15. ada yg bisa gantiin nama facebook aku , aku bayar pake pulsa

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku bisa gampang bangett

      Hapus
  16. agan ini masih berlaku gak??
    oiyaa aye nyari alamat FB ente pake azamrb93@gmail.com gak ketemu gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf itu tambahan dari salah seorang pembaca bukan akun fb saya, akun fb saya ada di bawah artikel terkait

      Hapus
  17. mas, kok masih gak bisa ya? pas masukin email alternatif kok gk mw di klik lg

    BalasHapus
  18. tips ini sudah gak bisa gan!! biarpun kalian cari artikel ke sudut manapun tentang perubahan nama fb yg LIMITED, tidak akan ketemu tutorial nya.. kecuali nunggu 2015 mgkn!

    BalasHapus
  19. mas, fb saya wktu log in ada tulisan "Anda akan segera menerima email dari kami. Terima kasih atas kesabaran Anda" cara selanjutnya bgmna lagi.? tolong di jawab..

    BalasHapus
  20. Cara itu sudah ga bisa lagi. Saya sudah tambahkan emailnya di fb saya. Tapi tak bisa ganti nama (meski sudah cara itu)

    BalasHapus
  21. makasih mas, mau tanya nih sebenarnya masih bingung dengan cara di atas.. hehe selain di atas cara melaporkan untuk mengganti nama fb yg sudah limit bagaimana yah.. salam kunjungan pertama nih :D

    BalasHapus
  22. halah,, ribet.. ada yg lebih gampang dr ini.. tanpa repot2 ktp dll...
    ribet bngt gant nma fb aja pke ktp kyak mo ngapain aja

    BalasHapus
  23. Bisa hubungi sy bagi yang blum bisa keganti nama fbnya cp:081805283775

    BalasHapus

Jika ingin tanya tolong lihat jawaban2 sebelumnya, dan Tolong bantu jawab ya,,, Cz dah numpuk komennya