CARA MENGGANTI TAMPILAN FACEBOOK MERUBAH TAMPILAN FB KEREN

So pasti kamu sudah membuat facebook atau bahkan sudah membuat fan page facebook, kali ini saya akan memberikan tutorial cara merubah tampilan facebook dengan userstyle.org, cara ini cukup mudah karena tinggal memilih-milih jenis tampilan yang sesuai dengan minta kamu.

Cara mengganti tema facebook

Salah satu contoh tampilannya adalah seperti gambar di bawah ini



Bagaimana cara agar tampilan facebook lebih menarik seperti gambar di atas?

Yups, kamu cukup klik http://userstyles.org/styles/browse/facebook

Nanti akan ada beberapa pilihan
  1. Facebook App CSS3 
  2. Facebook Chat messenger 
  3. Anonymous Black Facebook Login Page 
  4. FaceBlack (seperti gambar di atas) 
  5. Facebook Touch site optimized for PC 
  6. dan masih banyak lagi, silahkan kamu pilih sesuai dengan keinginan dan minta kamu 
Setelah kamu klik pilihan kamu Anda, nanti ada tulisan seperti ini:

To use this style, first install Stylish. (Though installing Stylish is recommended, TamperMonkey users can also install this style as user script.)

Kamu diminta untuk mendownload ekstensi Stylish serta mendownload tema, misal tema facebook FaceBlack, Anda cukup klik link di atas dan klik FaceBlack, jika aplikasi Stylish sudah terinstall maka akan terbuka tampilan seperti disamping. lalu klik Install With Stylish dan lihat tampilan Facebook Anda.

Maka Tampilan Facebook anda akan berubah
cara merubah tampilan facebook keren


Kamu juga bisa mengubah tampilan Dashboard Blogger dengan
DMCA.com survei terbukti membayar
CARA MENGGANTI TAMPILAN FACEBOOK MERUBAH TAMPILAN FB KEREN | Abu Kholid | 4.3

12 komentar:

  1. kalo mau ganti tema yang lain kok gak bisa,, cuma yg pertama terinstal aja yang bisanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu unduh nya brp kb/mb mba dyn , dan bisa di kembalikan lg ga nanti nya ,

      Hapus
  2. g maksud caranya klik link yg mna?

    BalasHapus
  3. Thanks Gan..........
    Tampilan Facebook saya jadi lebih keren

    Terimakasih Ya..............

    BalasHapus
  4. kok gak permanen ya tampilanya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mksudnya ilang sendiri atau bgman nii boss

      Hapus
  5. cara resett kembali semulanya gmna gan..?

    BalasHapus
  6. gimana sih caranya kalau mau ganti yang hello kitty itu pencet apa sih?

    BalasHapus
  7. makasih yaa!!!
    smua bsa tpi twitter nya kok ga bsa?

    BalasHapus
  8. eh bagaimana kalo mw ngerubah ketampilan fb yg lama?

    BalasHapus

Jika ingin tanya tolong lihat jawaban2 sebelumnya, dan Tolong bantu jawab ya,,, Cz dah numpuk komennya