IDSURVEI.COM PENIPUAN SCAM TIDAK MEMBAYAR [BOHONG]

Beberapa hari lalu saya sempat menyebarkan link idsurvei.com di jejaring sosial facebook untuk menjaring survei pengguna sosmed tersebut yang imbas utamanya bisa menambah penghasilan ^ ^

Ada beberapa komentar yang saya dapatkan semisal:
Modus
Bohong
Penipuan

Memang ketika di tahun 2012 saya mengenal idsurvei saya juga sempat googling mencari info tentang idsurvei apakah benar membayar atau tidak, sebagian blogger menyatakan penipuan dan sebagian lain menyatakan bukan penipuan.,

Banyak yang berpikir dulu sebelum ikut dikarenakan diharuskan membayar sejumlah uang untuk bisa mendapatkan link referral yang nantinya link ini disebarkan dan kita di bayar untuk setiap pengisian survei

Saya kembali membuka akun idsurvei untuk mengecek pertanyaan-pertanyaan saya di awal mengikuti survei ini, karena saya sangat ragu dengan survei ini meskipun uang pendaftaran telah kembali bahkan saya sudah dapat untung karena saya sudah menyebarkan link survei tersebut kemana mana.

Berikut ini pertanyaan-pertanyaan yang saya kirimkan ke idsurvei.com di tahun 2012 atau awal 2013


Mengapa 45 survei saya menunggu? ada apa sampai sebanyak itu, maaf

Jawab
Survei yang diisi asal-asalan, kata-kata kasar, hujatan, atau mempunyai IP sama tidak akan tercatat oleh sistem.

Dan survei menunggu ada beberapa kemungkinan. Tidak adanya referensi atas survei yang diisi atau survei diisi asal-asalan, Sehingga butuh beberapa proses untuk menyatakan survei tersebut sah atau tidak.

Terima kasih.


Mengapa jumlahh survei tidak bertambah padahal saya yakin akan bertambah banyak karena pengunjung blog saya 15ribu lebih perhari

Jawab
Sistem kami berjalan secara otomatis, apabila belum di temukan data yang match maka belum akan di setujui, kami menggunakan grabbing sistem untuk mencari data yang benar-benar valid.

Apabila dalam satu bulan data tidak ditemukan maka otomatis data tersebut akan ditolak.

Terima kasih.

Maaf jika benar idsurvei ini penipuan saya ingin membuat artikel untuk ada diurutan satu sehingga setiap pencari dg menggunakan idsurvei akan tahu hal ini. mengapa puluhan ribu pengunjung/hari blog saya satupun tidak tertulis pernah mendaftar disini
Jawab
Mohon maaf bapak, pengunjung blog Anda belum tentu mengisi survei Anda. Statistik kami adalah real tanpa rekayasa.



Hehe,,, agak keras juga saya waktu itu, hahaha, sampai rada ngancam gitu hihihi,,,, maklumlah soalnya ada perasaan tertipu karena pengunjung banyak tapi kok survei sedikit banget, belum lagi nggak semua data survei disetujui, jadi ngenes banget kan...

tapi memang ternyata karena sayanya yang kurang cerdas menaruh link tersebut. Kendala orang indonesia adalah kalau ada link referral mereka dah takut duluan, padahal nggak ada ruginya sama sekali, yang ada adalah sedekah ke pemilik referral tersebut. Sembari memberikan survey ke idsurvei.com

Intinya: Idsurvei.com dan membernya seperti saya, tidak meminta anda menjadi untuk menjadi anggota, yang diminta adalah mengisi survey untuk mengetahui minat di internet. Jadi ini bukan sistem MLM, yang apabila ada yang mendaftar menjadi anggota maka akan mendapatkan uang.... BUKAN SAMA SEKALI.

Daftar nggak daftar sama aja, yang penting isi survey maka sudah dapat bayaran Rp.2.000
Ini SS kiriman dari idsurvei kereking BCA saya

IDSURVEI.COM PENIPUAN SCAM TIDAK MEMBAYAR [BOHONG]


dan tidak cuma saya tapi ada juga yang lainnya,,, berikut ini adalah ScreenShoot Tips Para member yang sudah dapat 1 juta perbulan



Cukup itu dulu nulisnya, intinya kami dibayar sehingga bohong jika saya mengatakan idsurvei penipu, tapi jika memang sobat di tipu ya saya nggak tau, soalnya saya juga dulu pernah merasakan itu di idsurvei,, ok terima kasih sudah membaca tentang IDSURVEI.COM minat bergabung? klik link tersebut jawab pertanyaannya dulu nanti akan muncul halaman pendaftaran, selamat berusaha

Advertiser